Pastelaria Ângela
34 Avaliações
$$$$$$$$$
Sobre o Negócio
Broa Tradicional Fundão | A tradição aliada à qualidade. Desde a nossa fundação em 1992, a Padaria José Ribeiro, Panificação e Confeitaria, Lda temo-nos destacado por produzir produtos diferenciados e de elevada qualidade. Ao longo dos últimos anos, especializámo-nos no fabrico de broa de milho amarelo de excecional qualidade respeitando os métodos de fabrico tradicional. Tem ganho notoriedade na região da Beira Baixa, e também noutras regiões do país, tendo adotado o nome da cidade onde é produzida, a cidade do Fundão. Excelência e qualidade é o que melhor define a Broa tradicional do Fundão. Produzida a partir de farinhas selecionadas, apresenta a coloração típica do milho amarelo. Tem uma textura suave, húmida com um sabor intenso e agradável a milho.
Contatos
Ligue para nós
Av. da Liberdade 76, 6230-348 Fundão
Horas
Recursos
- Entrada acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Comer no local
- Casa de banho
- Sobremesa
- Compras na loja
- Pequeno-almoço
Avaliações recomendadas
Alvarino Nunes
18.11.2023
Pastelaria Ângela
Muito lento o serviço