Ao Largo
536 Avaliações
$$$$$$
- quinta-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
- sexta-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
- sábado12:30–14:30, 19:00–22:00
- domingo12:30–15:00
- segunda-feiraEncerrado
- terça-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
- quarta-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
Sobre o Negócio
Ao Largo - Comida & Amigos |
Contatos
Website
Ligue para nós
+351244205521
R. Dr. Correia Mateus 36, 2400-127 Leiria
Horas
- quinta-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
- sexta-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
- sábado12:30–14:30, 19:00–22:00
- domingo12:30–15:00
- segunda-feiraEncerrado
- terça-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
- quarta-feira12:00–14:30, 19:00–22:00
Recursos
- Cartões de crédito
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Comer no local
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Casa de banho
- Informal
- Grupos
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Indicado para crianças
- Entrega
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- Wi-Fi
- Take away
- Com esplanada
- Lugares sentados
- Pratos pequenos
- Opções vegetarianas
- Lugares sentados no terraço
Avaliações recomendadas
Nana Brites
18.11.2023
Ao Largo
Esplanada pouco sossegada dado o movimento do restaurante mesmo ao lado. Atendimento cordial. Como entrada um queijo Giesta, saboroso e muito bem temperado. Não apresentam talheres para a entrada. Cesto pão com 3 metades de fatias finas por 2€? Caro. Pedimos o prato do dia, salmão com alcaparras acompanhado de açorda de coentros. Muito saboroso mas a gema deve ser misturada pelo colaborador, não pelo cliente. Pedimos também naco com batata frita e salada de laranja. O naco chegou completamente frio e poderia ser mais tenro mas com bom molho. O óleo de fritar as batatas, a precisar de renovação , deu sabor e cor indesejáveis. Salvou-se a salada de laranja que estava verdadeiramente deliciosa. Como esperámos 55m pela refeição não arriscámos sobremesa. A água filtrada estaria bem se a filtragem fosse mais eficiente. Sabia demasiado a químicos da água de torneira o que indicia um processo de filtragem pouco cuidado.Voltar? Talvez mas só daqui a algum tempo. O tempo ajuda a melhorar e o restaurante tem muito potencial. Só aí o preço alto se justificará pela qualidade em tudo.